Restaurant Zócalo
/

 

 

Unsere Weihnachstkarte (ab dem 27.11.)

 

 

Vorspeise:

Broccoli-Spinatcremesuppe im Glas

mit Ziegenkäseschmand, dazu

Bruschetta Rustikal mit Salatbouquet.

8,50 €

***********************************

Hauptspeisen:

1. Rinderfilet auf Brombeerjus mit hausgemachtem

Laugen-Bretzel-Knödel und Wintergemüse.

27,50 €

2. Rosa gebratenes Entenbrustfilet auf Pflaumenjus

dazu zweierlei Sellerie und Kartoffelknödel.

21,80 €

3. Kabeljau auf Weißweinsoße, mit Kürbis-Kartoffel-Gratin

und Zuckerschoten.

19,90 €

4. Black-Polenta-Pommes mit gefülltem Zucchinigemüse

und weißem Tomatenschaum.

14,50 €

************************************

Nachspeise:

Winterliche Dessertvariationen.

8,90 €

************************************* 

 3-Gänge-Menü:     

Menü 1           43,00 €

Menü 2           37,00 €

Menü 3           34,80 €

Menü 4           29,90 €

 

*************************************