Restaurant Zócalo
/

 

 

Weihnachtskarte

Vorspeisen:

                                             a. Maronensüppchen mit Serranochips                    6,50                                              b. Hausgebeizter Lachs mit Gurkenmousse,  
                                                  Feldsalatbouquet und Kräuterbrot.                    10,50 €

***********************************

Hauptspeisen:

                                            1. Zartrosa gebratenes Rinderfilet mit Pastinakenpüree

                                                und Trüffelnudeln an Thymianjus.                      28,50 €

                                            2. Kabeljau auf Wasabi-Kartoffelpüree mit Dillsauce

                                                und Rahmwirsing.                                             22,50 €

                                            3. Geschmorte Ochsenherztomaten mit

                                                orientalischer Couscousfüllung, Möhrenpüree

                                                und Tomatenpesto.                                            14,50 €


************************************

Dessert:

Bratapfel im Glas mit Mascarponecreme,

Tonkabohnenmousse, dazu eine Kugel Cassiseis,

mit frischen Früchten und Heidelbeersauce.

8,80 €

*************************************

Als 3-Gänge-Menü:

1-a   42,00 €,    2-a   35,00 €,    3-a   28,00 €

1-b   45,00 €,    2-b   40,00 €,    3-b   32,00 €