Restaurant Zócalo
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Unsere Empfehlung:

Vorspeisen:

a. Paprika-Grapefruit-Suppe

mit frischem Majoran und Sauerrahm.

6,80 €

b. Gebratene Scampis auf Tomatencarpaccio

mit Basilikumcreme und Feldsalat im Parmesankorb.

9,50 €

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Hauptgerichte:

1. Dreierlei vom Lamm, Schwein und Huhn,

auf Tymian-Portweinjus, dazu Bohnen im Speckmantel

und gefüllte Gemüse-Kartoffeln.

22,80 € / Menü 1a 38,00 € / Menü 1b 40,50 €

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2. Doradenfilet auf buntem Paprika-Oliven-Gemüse,

dazu Kartoffelpüree.

19,20 € / Menü 2a 34,00 € / Menü 2b 37,00 €

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3. Crespelle gefüllt mit cremigem Schafskäse,

frischem Blattspinat, dazu ein Salatbouguet.

14,50 € / Menü 3a 29,50 € / Menü 3b 32,20 €

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4. Pasta Pappardelle mit Hähnchenbrustfilet,

mit Tomatensoße und frischem Blattspinat.

14,50 € / Menü 4a 29,50 € / Menü 4b 32,20 €

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Dessert:

Weiße Mousse von belgischer Schokolade auf Hippenblatt,

mit Marsalakirschen, einer Kugel Mandeleis und Peitit Four aus dem Hause Klinge,

mit frischen Früchten.

9,50 €

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