Restaurant Zócalo
/

 

 

 

Unsere Empfehlung im Dezember: 

Vorspeisen:

Hausgebeizter Lachs auf einem Rösti,

dazu Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette und Apfel-Meerrettich-Sauce.

9,20 €

Feine Steinpilzsuppe mit Schuss und einem Käse-Kräuter-Crostini.

6,80 €

***********************************

Hauptspeisen:

1. Rosa gebratenes Rinderfilet auf Portwein-Jus,

dazu Birnenrotkohl und Kartoffelgratin.

26,90 €

2. Gebratenes Kabeljaufilet auf feiner Senfsauce mit Kresse,

dazu Romanesco-Möhren-Gemüse und Drillinge.

19,90 €

3. Picatta von der Steckrübe,

 dazu Spitzkohl in Rahm mit frischen Kräutern und Pilzrisotto.

16,70 €

************************************

Nachspeise:

Weihnachtliche Dessertvariationen.

8,90 €

************************************* 

Menü 1: 

Vorspeise mit Lachs          43,10 €

Vorspeise mit Steinpilzsuppe:         40,70 €

 

Menü 2: 

Vorspeise mit Lachs          36,10 €

Vorspeise mit Steinpilzsuppe:         33,70 €

 

Menü 3: 

Vorspeise mit Lachs          32,90 €

Vorspeise mit Steinpilzsuppe:         30,50 €

 

*************************************  

Für Silvester haben wir eine extra Karte für Sie vorbereitet.

 

 

 Unsere Speisekarte:

 

Speisen.pdf (154.5KB)
Speisen.pdf (154.5KB)

 

 

 

Unsere Getränke:

Getränke.pdf (136.25KB)
Getränke.pdf (136.25KB)