Restaurant Zócalo
/

 

 

 

Unsere Empfehlung der Woche: 

Vorspeise:

Krustentiersuppe mit Garnelenspieß, dazu Pestosahne

und geröstetes Knoblauchbaguette.

7,50 €

***********************************

Hauptspeise:

Rinderhüftsteak auf Thymian-Schalottenjus,

mit gegrilltem Minigemüse (Zucchini, Paprika, Wirsing),

dazu Ofenkartoffel und Bärlauchbutter.

20,90 €

************************************

Nachspeise:

Bayrischcreme und warme Portweinbirne, mit frischen Früchten

und einer Kugel Haselnusseis.

7,90 €

************************************* 

Als 3-Gänge-Menue:       35,30 €

 

*************************************  

 

 Unsere Speisekarte:

 

Speisen.pdf (154.5KB)
Speisen.pdf (154.5KB)

 

 

 

Unsere Getränke:

Getränke.pdf (136.25KB)
Getränke.pdf (136.25KB)