Restaurant Zócalo
/

 

 

 

Empfehlung der Woche

 

Vorspeise:

Kürbis-Apfelsuppe

mit einem Ziegenfrischkäse-Nougat-Röllchen.

6,20 €

***********************************

Hauptgericht:

Frenched Rack vom Duroc-Schwein

mit frischen Pfifferlingen in Rahm,

Bohnen-Tomatenragout mit Speck und Röstkartoffeln.

21,40 €

************************************

Nachspeise:

Tiramisu mit Amarenakirschen

und einer Kugel Mandeleis.

8,40 €

************************************* 

Als 3-Gang: 

33,80 €

*************************************  

Getränk der Woche:

Ramazotti Rosato mit Prosecco und Basilikum

0,2l  5,80 €

 

 Unsere Speisekarte:

Speisen.pdf (154.5KB)
Speisen.pdf (154.5KB)

 

 

 

 

Unsere Getränke:

Getränke.pdf (136.25KB)
Getränke.pdf (136.25KB)