Restaurant Zócalo
/

 

 

 

Unsere Empfehlung der Woche: 

Vorspeise:

Spargelcremesuppe

mit Serranoschinkenstreifen, garniert mit Gartenkresse.

5,80 €

***********************************

Hauptspeise:

Lachsfilet an Spinat im Nudelteig oder Lachsfilet Natur mit Kartoffeln,

jeweils dazu zweierlei Spargel mit feiner Limettenhollandaise..

22,80 €

************************************

Nachspeise:

Hausgemachte Rharbarber-Baisertorte

mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Erdbeeren.

7,50 €

************************************* 

Als 3-Gänge-Menue:       33,90 €

 

*************************************  

Spargelzeit! Fragen Sie nach unserer Spargelkarte. 

 

 

 Unsere Speisekarte:

 

Speisen.pdf (154.5KB)
Speisen.pdf (154.5KB)

 

 

 

Unsere Getränke:

Getränke.pdf (136.25KB)
Getränke.pdf (136.25KB)