Restaurant Zócalo
/

 

 

 

Empfehlung der Woche

 

Vorspeise:

Linsen-Curry-Suppe

5,80 €

***********************************

Hauptgericht:

Geschmorte Kalbsbäckchen in Portweinjus,

dazu Kartoffelpüree, zweierlei Möhren und Speckbohnen.

24,80 €

************************************

Nachspeise:

Schokomalheur mit einer Kugel Mangoeis

und frischen Früchten.

7,60 €

************************************* 

 

Als 3-Gang: 

36,20 €

*************************************  

Flammkuchen mit Lachsfilet, Spinat, Dill und Sahnemeerettich.

11,80 €

*************************************  

Erdbeerbowle

6,50 €

 

 Unsere Speisekarte:

Speisen.pdf (154.5KB)
Speisen.pdf (154.5KB)

 

 

 

 

Unsere Getränke:

Getränke.pdf (136.25KB)
Getränke.pdf (136.25KB)