Restaurant Zócalo
/

 

 

Unser Silvestermenü

Vorspeisen:

                                             a. Rote-Bete-Süppchen mit Erdapfelpüree
                                                 und Kräuterbrot                                                                 7,20       
                                             b. Confierte Knoblauch-Kräuter-Garnelen,  
                                                 an Wildkräutersalat dazu Himbeer-Dressing.                    11,20 €

***********************************

Hauptspeisen:

                                            1. Kalbsrücken mit Erbsen und Möhren Variationen an Maderajus
                                                und Kartoffel-Trüffel-Püree.                                              28,50 €               
                                            2. Rosa gebratene Entenbrust mit Rosenkohl an Preiselbeersauce
                                                und hausgemachten Spätzle.                                         24,50 €                        
                                            3. Kross gebratener Lachs mit Pak Choi                      
                                               dazu Zitronen-Risotto und Weißweinsauce                        22,50 €                                                               4. Gebratene Polentaschnitte unter einer Parmesankruste
                                                mit Rattatouille-Gemüse und Paprikasauce.                       16,90€
************************************

Dessert:

Tiramisu mit Orangen-Mousse,

Moccaparfait,

dazu frisches Obst und Fruchtsoße.

9,50 €

*************************************

Als 3-Gänge-Menü:

1-a   43,50 €,    1-b   47,50 €,

2-a   39,50 €,    2-b   43,50 €,

3-a   37,50 €,    3-b   41,50 €,

4-a   31,50 €,    4-b   35,50 €,